Lambiczoon, Scatti di Gusto e…il mio pane!

Dopo aver letto con piacere il post di Scatti di Gusto sul Lambiczoon, dopo aver visto che ci hanno citato per la produzione del pane (grazie!), ci tenevamo a scrivere due parole riguardo questo pane, un poco diverso da quello classico che normalmente produciamo.

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Foto di scattidigusto.it

Il pane da hamburger è prodotto con farine macinate a pietra, a partire dal frumento coltivato in azienda a Castelverde (Cr). Oltre ad essere preparato a partire da pasta madre, contiene anche una piccola percentuale di lievito di birra (o,7 %) e del miele artigianale prodotto localmente.

Sicuramente non ha la durata della pagnotta classica, dura circa 3 o 4 giorni.

Il sesamo non lo mettiamo, perchè crediamo che non sia quello l’elemento determinante per la qualità, bensì preferiamo dare molta più importanza alla qualità del frumento e, di conseguenza, della farina utilizzata.

Bene, amici milanesi, tutti al Lambiczoon per una buona birra e un gustoso hamburger!

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