L’anno nuovo e novità in arrivo…

Eccoci ormai arrivati al 2014, l’inverno e il freddo nelle nostre campagne vogliono dire lavorazione delle carni suine per la produzione di salumi.

Ne avremo ancora per tutto il mese di gennaio e la nostra cantina ricomincia ad essere intensamente popolata di salami, cotechini e delle preziosissime muffe, alleate indispensabili per la corretta maturazione del salume.

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Nel frattempo continua la produzione del pane a lievitazione lenta e naturale, in tutte le sue varianti classiche e “speciali”.

Lo potete trovare tutti i giorni in negozio, ma anche ai mercati: a quello di Cremona tutti i venerdì e ai Mercati della Terra di Milano e di Rezzato (i prossimi saranno sabato 18 gennaio e sabato 1 febbraio, le date dei due eventi purtroppo coincidono!).

Sono disponibili anche le conserve preparate quest’estate appunto per la stagione invernale, quindi la passata di pomodoro, le zucchine sott’olio o, per gli amanti del piccante,  la crema di peperoncino: una preparazione molto versatile da consumare con il pane, come condimento per la pasta o per arricchire zuppe e minestroni.

11.Carlo-Fiorani---Negozio

 

Ci lasciamo sfuggire due parole relative a due importanti novità di cui avrete presto notizie, se diciamo malto e luppolo, a cosa pensate?

 

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